Новости

21 Сентября 2022

23 сентября 2022 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике генерал-майор юстиции Щепкин Николай Вячеславович проведет прием граждан в администрации Урупского муниципального района по вопросам, входящим в компетенцию следственных органов СК России.

20 Сентября 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении главы Даусузского сельского поселения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 (служебный подлог).

19 Сентября 2022

16 сентября 2022 года руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике генерал-майором юстиции Щепкиным Николаем Вячеславовичем проведен личный прием граждан в Усть-Джегутинском межрайонном следственном отделе.

15 Сентября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего главы крестьянско-фермерского хозяйства. Он признан виновным  в совершении шести эпизодов преступления, предусмотренного ч.ч. 1, 3 и 4  ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в крупном и особо крупном размерах).

14 Сентября 2022

Собранные Хабезским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего жителя Адыге-Хабльского района. Он признан виновным в совершении 43 эпизодов преступления,  предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего летнего возраста).

14 Сентября 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, совершенного со средствами материнского капитала (ч. ч. 3 и 4 ст. 159 УК РФ).

13 Сентября 2022

16 сентября 2022 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике генерал-майор юстиции Щепкин Николай Вячеславович проведет личный прием граждан в Усть-Джегутинском межрайонном следственном отделе по вопросам, входящим в компетенцию следственных органов СК России.

 

13 Сентября 2022

Следственным отделом по городу Черкесск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике по материалам УЭБ и ПК МВД России по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, то есть организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

13 Сентября 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике проводится процессуальная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 38-летний житель станицы Зеленчукская.

12 Сентября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении троих оперуполномоченных отдела № 2 УЭБ и ПК МВД России по Карачаево-Черкесской Республике. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по делу об административном правонарушении участником производства по делу об административном правонарушении, а равно фальсификация доказательств должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141 »