Новости

03 Августа 2022

По поручению руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике Николая Вячеславовича Щепкина сотрудники ведомства встретились с подопечной Миленой и ее бабушкой Светланой Валентиновной.

03 Августа 2022

Следственным отделом по городу Черкесск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по факту смерти двух мужчин при выполнении монтажных работ на складе (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

31 Июля 2022

29 июля 2022 года руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике генерал-майором юстиции Щепкиным Николаем Вячеславовичем проведен личный прием граждан в следственном отделе по Малокарачаевскому району.

29 Июля 2022

28 июля 2022 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику - Дню сотрудника органов следствия Российской Федерации, совмещенное с коллегией по итогам работы за первое полугодие 2022 года. 

29 Июля 2022

Следственным отделом по городу Карачаевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении участкового врача общей практики отделения общей врачебной практики РГБУЗ «Карачаевская центральная городская и районная больница». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса).

27 Июля 2022

Терроризм представляет угрозу национальной безопасности любого государства, его национальным интересам.

Расследование преступлений террористической направленности является одним из наиболее приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации, который наряду с иными органами власти, призван бороться с экстремизмом и терроризмом  и с их проявлениями.

27 Июля 2022

Следственным отделом по городу Черкесск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).

26 Июля 2022

29 июля 2022 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике генерал-майор юстиции Щепкин Николай Вячеславович проведет прием граждан в администрации Малокарачаевского муниципального района по вопросам, входящим в компетенцию следственных органов СК России.

26 Июля 2022

Экстремизм, и его крайняя форма – терроризм, – являются одной из самых опасных общественно-политических проблем, которая представляет угрозу национальной безопасности любого государства, его национальным интересам. В связи с этим устранение террористической угрозы и распространение экстремизма рассматривается в качестве одного из приоритетов внутренней и внешней политики Российской Федерации.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 141 »