Новости

22 Апреля 2024

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по г. Карачаевску следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего гражданина Республики Узбекистан.

22 Апреля 2024

Следственным отделом по г. Карачаевску следственного управления СК России по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч. 1 ст. 222, п. «б» ч. 4 ст. 226 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконные ношение и хранение оружия и боеприпасов, хищение оружия и боеприпасов).

21 Апреля 2024

Следственное управление разъясняет правила техники безопасности и предупреждает об уголовной ответственности  

20 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по Карачаево-Черкесской Республике повышенное внимание уделяется системной работе по противодействию преступлениям в миграционной сфере.

19 Апреля 2024

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике Николай Вячеславович Щепкин совместно с Уполномоченным по правам человека в КЧР Умалатовой Заремой Назировной провел прием граждан в Черкесске.

18 Апреля 2024

Хабезским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления)

18 Апреля 2024

На территории Карачаево-Черкесии располагается больше сотни объектов культурного наследия, установленных в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня сотрудники следственного управления организовали работу по уборке мусора, сбору сухих веток и благоустройству территорий, прилегающих к воинским мемориалам и памятникам.

18 Апреля 2024

Хабезским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Карачаево-Черкесской Республике по материалам МВД по КЧР в отношении бывшего главного бухгалтера районной школы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

17 Апреля 2024

Доказательства, собранные следователем Усть-Джегутинского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя главы сельского поселения.

Он признан виновным в совершении 3-х эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

17 Апреля 2024

Доказательства, собранные следователем Усть-Джегутинского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего депутата Сары-Тюзского сельского поселения.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 225 »